CIUDAD DE MÉXICO, 1 de diciembre, (CDMX MAGACÍN).—El Alcalde de La Magdalena Contreras, Luis Gerardo “El Güero” Quijano, inauguró la 2a Feria del Taco, un evento gastronómico con la participación de 27 taquerías, 14 productores y 17 artesanos. Esta feria promete ser un verdadero festín para los amantes de la comida mexicana.
Durante la inauguración, “El Güero” Quijano señaló que esta Feria es parte de los programas que realiza su administración en materia de reactivación e impulso económico y anunció que en próximos días iniciará la línea de acción denominada “Reactivación Económica a Negocios”, consiste en la entrega de estímulos económicos a micro, pequeños y medianos comercios para la compra de mobiliario, mercancía, materias primas, realizar trámites de regularización, así como todo aquello que ayude a fortalecer su negocio.
Acompañado de la Diputada Federal Diana Lara, Concejales, vecinos y productores locales, el Alcalde contrerense señaló que en esta 2a edición de la Feria del Taco, se encuentran los mejores taqueros de la demarcación para presentar una amplia variedad de sabores y estilos de tacos. Desde los tradicionales tacos al pastor, carnitas, barbacoa, birria hasta los innovadores tacos gourmet, los asistentes tendrán la oportunidad de deleitarse con una amplia selección de opciones culinarias.
Asimismo, Quijano señaló que las taquerías asistentes participan en el concurso “El mejor Taco del Rumbo” y el jurado serán los propios visitantes a quienes se les entrega una cédula para que elijan al que más haya gustado y se premiará a las 3 mejores taquerías.
La 2° Feria del Taco, se lleva a cabo durante los días 1, 2 y 3 de diciembre en la explanada de la Alcaldía, de 11 a 21 horas. Este evento, que marca una destacada iniciativa gastronómica, promete sorprender a residentes y visitantes por igual, ya que se presentarán diversos grupos musicales y elencos culturales.
La Alcaldía La Magdalena Contreras espera con entusiasmo recibir a todos los amantes de la buena comida y la diversión en esta experiencia culinaria única.
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